Остановись прибрежная волна

***

Остановись прибрежная волна,
Замедли пенный беспокойный бег.
Ведь у морской воды стоит Она,
И этот миг всех красотой поверг.

Купальник майо ярко-голубой,
Движенье рук и свет копны волос.
Мгновенья следом скучились гурьбой,
Чтоб замереть надолго не пришлось.

Ну, и волна к ногам её летит,
Неся прохладу, нежность и любовь.
Как будто съёмка способом "рапид" —
Позволит видеть это вновь и вновь

И насладиться красотой сполна.
Но мимолётна отпускная жизнь.
О, этот миг, где берег и Она
С волною встречи ждёт, остановись!

13.7.2019


Рецензии