Тетрадь в полоску

Держу тетрадь в полоску я, красивую тетрадь.
Ответы на вопросы в ней хочу я написать.
Что в жизни происходит - всё изложу я смело!
Но что-то не выходит. Писать ещё б умела...

© Mila Yova


Рецензии