Куда исчезла красота

Куда исчезла красота,
И вечности дыханье.
Кто спрятал в белые снега,
Любви родник и нежной страсти!

Где сладость губ и шелест дней,
Календарей любви печальной!
Как имя грешной той земли?
Где обретаем мы все счастье.

Чье имя шепчут нам уста,
В минуты скорбного дыхания.
Когда спешим мы к небесам,
Оставив на земле свои страдания!

Мы покидаем города,
И детям вторим в назидание.
Для нас душа всегда важна,
Как Богом вечное создание!

Вот ангел закрывает нам глаза,
Душа порхает  рядом с телом,
Встречают нас с тобою небеса,
И ангелы любви стоят все в белом.


Рецензии