Летние ночи

Мне никто не испортит лето.
У меня иммунитет на проблемы,
Когда ночи теплее меня.
Потому что только зимой,
Меня обнимет,
Да так, что людские чувства станут теплей.
Мне никто не испортит лето,
Потому что летние ночи
Мне покажут всю красоту,
Что таила зимой она.
И как печально,
Что летние ночи так мало живут,
И привыкнуть к зиме.


Рецензии