Мне пожалуйста кофе

Мне пожалуйста кофе...
И нежности кружку,
Пару ложек мечты,
И немножечко дружбы,
Две крупицы надежды,
И капельку счастья...
Ах, простите....мне кофе...
И любви настоящей...
13.07.2019


Рецензии