Ты сказал, что будешь честен

Ты сказал, что будешь честен
И правда эта причинит мне боль,
Что даже если код вселенной не известен,
То я услышу, пусть в дали, но Волка вой!

Ты сказал, что мы свободны,
Но ответственность несём.
Если ритуалы ежегодны,
То зачем мы вновь туда идём?

Ты сказал, что страх не ведом
Тем, кто в стае за твоей спиной.
Ты уж укрывался серым пледом
И позвал меня к себе домой!

Решенье всегда принимает Альфа,
И даже если сердце кровит!
Мечта будет всегда визуальна,
Даже если любви зародыш убит!


Рецензии