Метрология

Метрология... Она так быстро распространяется повсюду,
Если всё про неё рассказать, то сразу захочется забыть...
Голова так разболится... Но не стоит мне ходить по кругу,
Глубоко вдохну, выдохну и постараюсь эту тему изложить...

Я в кратце...Наша авиация так сильна, так великолепна,
Летает очень быстро, на врагов стрельбою нагоняет страх...
Метрология все приборы проверяет, роль её всегда заметна,
Взлёт, посадку корректирует, станции защищает от атак...

Люди, кто этим занимается, являются главными из главных,
Что они только не делают, чтоб мир держался на Земле...
Всю аппаратуру проверяют, в журналы вносят море данных,
А если ученики и ошибутся, друзья их не оставят в стороне...

Друзья помогут им в своих ошибках быстро разобраться,
Без насмешек, ведь каждый человек их когда - то совершал...
Тогда всё будет хорошо, с ошибками им предстоит расстаться,
Они будут работать так ударно, как Господь им завещал...


Рецензии