Ты лишаешь меня сна

Любовь - прыжок, ты у обрыва,
Внизу пугающая пустота.
Часы бегут и дни проходят мимо,
Боишься делать шаг ты в никуда

Ведь сердце драли, как в лоскутья,
Подобное нельзя забыть.
Нервы - что стальные прутья.
То, что мертво, нельзя убить

Чувства все затолкав поглубже.
Но постоянно находя саму себя в стихах
Сердечко все же просится наружу,
Руки сплести в объятия и раствориться в облаках

Сбросить броню и позабыть всю боль,
Ревность, обиды и ту грязь,
Что люди прежде в жизнь твою вносили,
Не замечая, что делают они порой.

Довериться другому, снова без гарантий,
Шагнуть вперёд, и знать - "не упадешь!".
Второе сердце сразу же тебя подхватит,
Оно ведь знает, что ты чувствуешь и ждёшь

И без брони, открыв чудесную душу для мира,
Приняв весь риск, но за руку держа
Любовь - прыжок, ты у обрыва,
Закрывай глаза и смело делай шаг


Рецензии