Холодно. Возвращение

Возвращаясь в сверкающий город,
Прохожу лабиринтами снов.
И потоком-безудержный холод,
И бетонные глыбы домов.

В невозможно пронзительной боли
От щемящей и жгучей тоски-
Я как птица в тяжёлой неволе.
Хрупкий мир разделён на куски.

А бескрайнее небо-на части-
Долгих прежних и нынешних лет.
Где-то буднично прячутся страсти...
Где-то счастье встречает рассвет.

Возвращаюсь в сверкающий город,
Прохожу лабиринтами снов.
И потоком-безудержный холод,
И бетонные глыбы домов.


Рецензии