Чудеса случаются!

Чудеса случаются!
Влюблённые люди встречаются,
Здоровье родных крепеет,
Весенним тёплым ветром веет.

Плюсов уйма. Жизнь везде.
Вдохновение в тебе.
И несут благостную весть
О том, что счастье уже здесь.


Рецензии