Пролог

Цель, которой нет.
И так апрель идёт до марта.
Я б долго жил в другой стране,
Но нет больней на синей карте.

Я бы не то что бы страдал.
Страдание крепится весельем.
Пусть соловьи - мои года
Несут меня тоскливой трелью.

Я знаю шок иных чудес,
Но даже в них кратка отрада.
Живу. И жил бы так везде,
Если б не заповедь в осадок.


Рецензии