Это все письма твои...

Это всё письма Твои,
Жилки в листве, узоры рябой воды...
Ты так неслышно пишешь тихой рукой
Словно ребёнку: «Я здесь, Я всегда с тобой.»

Знаю, сегодня, наверное,просто такой вот день.
Тень не легла на него, мыслей моих тень.
Может быть завтра Твои
мне не узнать слова,
Может быть не понять ни одного письма!..

Просто еще один день. Лягу дышать в траве.
Как же здесь просто быть, будто в Твоей руке.
Буду смотреть как свет ходит росой вокруг...
Я же не враг душе своей,
Господи,
я же друг.




Июнь2019


Рецензии
Потрясающий стих !!!!!!!!!!!!!!!
.
с теплом души

Ольга Маслова 7   24.02.2024 17:22     Заявить о нарушении