Трагедия в Керчи

Опять, трагедия в России
И снова дети жертвой стали.
Сплошная жизнь-драматургия...
Всё ждём, когда придёт Мессия,
Чтоб вышибить желания злые,
Разбить реакции цепные -
Чтоб дети вновь не умирали.

Да, трудно просчитать подонка,
Его намерения гнилые,
Но, и нельзя стоять в сторонке,
И ждать всё новых похоронок,
А меры принимать крутые.

Чтоб тот, кто грех на душу принял,
Боялся наказания больше,
Того, что суд свершится Божий,
Суда боялся гражданина,
И тех, кого сгубил - невинных.

Мы в стороне стоять не можем,
Прости нас Бог и Мать Мария...
Зло прекратить все вместе сможем,
Нет злу, а значит, хватит  множить...

А на душе опять тревожно...
Ведь выход есть и он возможен…
Но, ждём, когда придёт Мессия!
 18.10.2018.


Рецензии