Единственный Жизни миг

Открывая системы,
Познавая в них жизнь,
Ты всегда должна помнить
Тот единственный миг.

Жизни миг.
Сути миг.

Миг тот зёрна посеет
И польет их водой.
Все сомнения развеет,
Чтоб ты стала собой.

Настоящей собой.
Совершенной собой.

07.09.2017 г
2-30

ДР    Nice


Рецензии