Сердце кается

Не самый умный что из семени творца.
 Так тяжелы мне эти строки
Найдется тот кто придумает уроки
И воплотит он, наземный, Райский Пилигрим.


Провоцировать Россию без конца удел дурных
Вы Аляску получили,и на дружбу на дро....,Чили жалко

Ожирением болея
Вы думаете вообще?жить без нато не умея

Нос совать куда хотели ?

И придумав мвф,укрепляете успех
Сколько можно нас доить
Улетайте в космос жить
Находите там комету и летите в даль от седа!

Геноцид вы обвиняя
Всех индейцев истребляли.
 
Ухмыляешься! чтоб вы сами пере стрелялися.

Хватит сееть страх и ненависть
Воздух нам травить

вы давно уже под прицелами уходите вы
пока целы вы
На цепи держа кучку,алчных стран
вы давить на нас собираетесь

Позабыв о том как весь этот сброд
Уносил свои ,ноги ноженьки

Если уж теперь вы надумали
Снова сеет страх и ненависть
 в битой Сирии!
Вас накажет всех быстрый ваш побег
И ужасный крах в нашем времени!

Везде у власти коммерсанты,
к чему они должны рулить
и мировым народам славным
к чему нам зло в себе хранить
Вы уж спросите их спросите
Когда добру начнут служить
Они ответят суки гнийте
и бога нам начнут сулить

Они и сами уж не вспомнят
кого в кострах велели жечь и сквозь века мучений долгих
мы правдой вам готовы ума прожечь.

Стих, словесной жизни  бой.
Мы познакомились с тобою
одною общею мечтою,
не видеть в жизни смертный бой.

Прийти он может так нежданно
все может в жизни изменить.
И повернуть время обратно,
 уже не сможем, тормозить.

Давайте мы всем миром скажем-
зачем нам люди враждовать
и пустим доллар  мы бумажный
по бомжевать, поголодать.

Ответь нам Дональд, мы в догадках,
Насколько хочешь жизни сладкой,
Улыбки добрые ты даришь
И от того нам пули плавишь.

Не хочешь в Сирии порядка,
Ведёшь себя как моя тряпка.
Политик ты или салфетка
Ведь пятерых так ждали детки

Ты много глоткой обещаешь!

Смиренно горе учащая!

Для интересов нации твоей, кончай злодюга!
Делать сиротой детей
Врагов вы бывших наших, вокруг себя насобирали
Прошу я вас умнитись "дяди".

Природа кипит
Природа мается
Человек ее губит, улыбается
Хвалится,
 прогресс на планете воздвиг
Творцу удавку на шею одеть пытается

Кричит душа,
Сердце кается
Не винный народ
В окиане "купается"

Волна закипит
И ударит вулкан
Коль человечество попало в капкан

И из капкана не видит пути
Всех возвешявших
Распяв по пути

Костры им стилили
Ночами сожгли
В верёвках на плаху
По утрам нас вели

Ум уничтожив
Украли они
У человека от природы ключи!

И до поры восхваляли они
Грязные танцы у горящей избы!


Рецензии