Тебе...

Большой мой маленький ребёнок.
Не обижайся, я любя
Ты словно маленький котенок,
И чистая твоя душа..
Ты так доверчива, малышка,
Впускаешь всех в свой яркий мир...
Общение с тобой как вспишка,
И на двоих один кумир...
Таких как ты я не встречала,
Ведь нет увы таких людей.
На расстоянии скучала,
Стоя тихонько у дверей...
Я как могла уберегала,
Ждала на месте ровно там,
Куда меня ты допускала,
Где у тебя все по местам.
Немного я познала душу,
Которую я не хочу терять.
Я буду рядом, только слушай...
Когда с тобой буду дышать...
           13.07.2019


Рецензии