Мои слова как осколки...

Мои слова как осколки
Осыпят все недомолвки,
Открыто ставя кавычки
Так, по привычке.

Ты смотришь, образ внимая,
Не привлекая вниманья,
И делишь время на фазы -
Просто проказы.

Под смутной маскою тени,
Пройдя начала ступени,
Замедли шаг свой у двери -
Просто поверив...


Рецензии