Раскаяние

Не слышу твоё дыхание,
Не вижу глаза любимые.
Измена, как испытание,
Рвёт нити любви незримые.

Все наши с тобой старания
Накрыло волною пенною.
Душе причиняю страдания,
Теряя любовь бесценную.

У Бога прошу терпения,
Чтоб выдержать боль сердечную.
Прошу у любви прощения,
За то, что была беспечною.

И поздние покаяния
Зажали в тиски железные.
Любовь не вернут страдания,
Увы, теперь бесполезные.


Рецензии