не могу никак я отпустить твою ладонь

..не могу никак я отпустить твою ладонь,
словно и сейчас я только лишь твоя,
словно я прошу "ты только мне позволь
быть с тобою в днях тех февраля"..
..не могу никак все то былое отпустить,
рядом здесь со мною человек, кто любит,
просит он меня лишь снова не грустить,
и я знаю точно, что меня он не погубит..
..не могу никак я отпустить все то былое,
что закралось в душу очень глубоко,
да, я признаю, теперь нас снова двое,
хоть воспоминанием тебя мне жить и не легко..

r810220


Рецензии