Тишина

Тишина бесцветна, почти прозрачна,
Она буквальна и неоднозначна.
Она неприглядна, без макияжа,
Но в природе её не встретишь краше.
Её невозможно совсем потрогать,
В ней молитвы ангелов или Бога.
Тишина в толпе, когда ожидают...
Она внутри, но она поглощает.
Тишина есть в том или этом мире,
Она оживает в пустой квартире.
Тишина - это мать всех философий,
Всегда сдаёт убежавший кофе.
Тишина прячется в старом чулане.
Тишина громче пустых обещаний.

Тишина, когда громкое уже всё сказано...
Тишина будет всегда безнаказанной.


Рецензии