Бытовая тоска Ч. 1

1.
Сере бьется за жизнь
А люди бьются за правду
Но объективность все этой лжи
Во внедрении в нас пропаганды
2.
В сумерках Невский подсвечен золотом
Небо изумрудного цвета
Кому то пробили голову
Но у остальных идет дискотека
3.
да и утром было прохладно
но меня грело женское тело
ее волосы пахли ладном
а до любви мне не было дела
4.
сей час пальцы согреет окурок
а тогда влагалище дамы
мою рефлексию разрушит придурок
с осознанием собственной драмы
5.
ему нужна в жизни свобода
спокойно ссать в подворотнях
но деньги его гаррота
и сбросит ее лишь покойник
6.
возможно он это понял
а может всегда притворялся
но не стал кричать от боли
когда на толпу нарвался
7.
его били минуты четыре
такие же пьяные мрази;
на секунду глаза стали шыре
когда увидел смесь крови и грязи
8.
но дискотека шла все дальше
и слышны были сирены ментов
кстати через год не станет той барышни
которую я любить не готов

17.04.19

Рябкин Никита


Рецензии