Приобретенья обретая

Приобретенья обретая,
Чего-то вечного хочу.
Мой взгляд придирчивый роняю
Но то, что мне не по плечу.

Так, что, расправить шире плечи,
Себе возвышенность придать,
Чтоб, не стесняясь покаяний,
Приобретенья обретать.


Рецензии