Просто дорогому

Невидимой нитью
Войду я в твою жизнь,
И стежками скреплю
Наши две половины.
Если чувства у нас
И чисты, и глубинны,
Сохраним мы навеки
Наш невидимый шов.
И не важны года,
И не важны столетья,
Если что-то на славу
Соткут времена.
И порвать этот холст -
Наш с тобою навеки,
Вряд ли сможет когда – то
Чья-то злая рука!
25.09.2001


Рецензии