К прошлому

Прошлое мое, прости меня,
За всю несдержанность страстей,
За неуемное желанье
Вернуть любимых мной людей.
Прости мне то, что я мечтаю
Вернуться в прежнее теченье,
Что я надежд не отпускаю,
Ищу я счастье в совпаденье.
Прости мне глупость человека,
Бегущего от неудач
В прошедшие удачи века.
Прости мне! И со мной поплачь!
Поплачь о том, что в жизни было,
О том, что время отняло
Всех тех, кого я так любила!
Ты пожалей в последний раз.
Прижми к груди своей любя,
И я уйду, клянусь вперед,
Не буду больше ждать тебя!
05.09.2001


Рецензии