ДЛЯ ТЕБЯ

Для тебя улыбаюсь я солнцу,
Для тебя сверкают глаза,
Для тебя я пишу эти строки,
Для тебя, для тебя, для тебя…
Для меня в тебе смысл жизни,
Для меня – ты источник счастья,
Для меня в тебе музы искра,
Для меня – ты мученье страстью.
Для других мы – обычные люди.
Для других мы почти неизвестны.
Для кого-то ты – центр Вселенной.
Для кого-то я – свет небесный.
03.09.2001


Рецензии