Странный человек

Она видит во всем только лишь красоту,
И не видит в пространстве она пустоту.
Для неё этот мир до конца завершен,
И логично всегда  развивается он.
И на каждом этапе происходит прогресс,
Даже если людьми неодобрен процесс.
Она каждого ценит за то, кто он есть,
Она видит у каждого совесть и честь.
Смысла нет для нее предпочесть одного,
А другого отринуть с пути своего.
Нет, она жизнь не красит в благие тона,
Принимает ее, как она создана.
Потому в неудачах спокойна она,
Потому на людей не в обиде она.
А знакомые с ней, все же зная ее,
Лишь завидуют ей за отношенье её.
 И кто прав, а кто нет – я судить не берусь,
Я в себе – то бывает  с трудом разберусь.
А её за свой собственный внутренний бег
«Странный очень, - зовут за глаза, - человек!»
13.01.2001


Рецензии