Наказ

Ну, что сказать себе любимой?!
Опять попалась на любовь.
Опять влюбилась, словно дура,
И снова вот страдаю вновь!
Что ж, поделом тебе, родная…
Ужели зря учила жизнь?!
А ты, весь опыт забывая,
Стремишься снова лететь ввысь!
Зачем?! Не уж-то мало боли
В твоей ухабистой судьбе?!
Сожми в кулак остаток воли
И позаботься о себе!
20.12.2000


Рецензии