***

Я уткнусь, как котенок, в ладони твои,
И устами прижмусь к их родной теплоте,
Я забуду любые печали свои,
И ничто в этот раз уж не надобно мне.

Только вновь оторваться, в глаза посмотреть
И на миг это счастье продлить,
И душою желать и душою иметь,
То, что я не могу получить.

Эти губы, глаза, эти руки нужны
Мне как воздух среди пустоты…
Для меня все минуты с тобою важны,
Но важнее всего для меня – это ТЫ!
25.09.2000


Рецензии