Признание

Всего лишь три слова
Хочу я сказать.
Всего лишь три слова
Тебе прошептать!
Сказать, как же нежно
Тебя я люблю!
Сказать, как же сильно
С тобой быть хочу!
И в мыслях все просто…
Но вот пред тобой,
Стою я с поникшей
Сейчас головой.
И нет ощущений
От рук или ног,
И сердце в груди
Сильный страх уволок.
И слово простое
Боюсь проронить.
Так вот что такое –
Сильно любить!
09.03.2000


Рецензии