Прорвёмся

Твердо зная какие итоги
Может дать нам Учения нить
Что натянута в Огненной Йоге
И кому нужно Духом служить.

Торопить и судить мы не станем
Беспредельна Духовная Даль
В неё Радостно Светло заглянем
И рассеем Духа печаль.

Узнавать свои прежние Судьбы
По равнению стройности дел
Мы себя и Дух свой научим
И прорвёмся в Высший предел!


Рецензии