Прощение

"Не обижайтесь на людей " -
Я сердцем это понимаю,
Обидчиков всех избегаю. -
Душа бушует от страстей.

Себе я говорю "Прости,
Прости, забудь и улыбайся,
Мгновением светлым наслаждайся
И, о прошедшем - не грусти ."

Но, в глубине души моей
Терзает боль, кипит обида,
Не подаю, конечно, вида
И быть пытаюсь я сильней.

Но, сердце раны долго лечит,
А милосердная душа
Уже спасение нашла
И добротою к миру светит.

С молитвой к Богу обращаюсь,
Прошу дать мудрость мне простить,
Обиды в сердце не носить.
И, милостью Его спасаюсь.
 06.04.2018.


Рецензии
Мудрые строки, правильные по своей сути.
Спасибо душевное стихотворение!

Любовь Константинова   13.07.2019 23:09     Заявить о нарушении
Очень благодарна Вам за сердечную поддержку!!! С УВАЖЕНИЕМ...

Эвелина Коэнен   13.07.2019 23:20   Заявить о нарушении