10143. Крест под рубахою...

Крест под рубахой
Шашка.Папаха.
Русь одурачена
Тайною складчиной
Жид и масоны
В Кремль наш влезли
Тайна вечеря
Кровью посеяна.
Крест под рубахой
Слово в легенде.
Русь просыпается
Корнями Русскими
Жид и масоны
В Кремль наш влезли
Тайна вечеря
Кровью посеяна.


Рецензии