***

Нелюбимым родился у Рока я,
где Фортуна присела под куст,
и теперь всё мне в гору дорога, -
иногда вот, жалеет Иисус.
И иду через пни, да колоды, - 
догоняя шальную звезду,
и не знаю где завтра я буду,
и не знаю когда упаду...

Но роптать всёж не вижу причины,
пусть кричат все, что я, - идиот!
Так скажу, про Отца и про Сына:
«Слава Богу, деньгами берёт.».

26.06.19 г.


Рецензии