Слушать тишину

Легкий дождик как разрядка,
Горсть черники как зарядка
Слушать тишину.

Вереницей смыслов, мыслей,
Смело в танце закружиться
И нырнуть в волну.

Чувствам дать шанс проявиться,
И с собою очутиться
Здесь наедине.

Прерыванием контакта
Ощутить себя не в схватке
И не на коне.

Наблюдением бессилья,
И принятием «бесилы»,
Замедляюсь я.

Форм шаблоны
Сосен кроны
Сон мой на яву.

Изменение реалий
Изучение гештальтов
Об другого. Лишь

Возникает Новый импульс,
Засияет ярко слиток
Драгоценный душ.


Рецензии