Сок грейпфрутовый с горчинкой...

Сок грейпфрутовый с горчинкой
Охлаждает кубик льда.
Сдобный пирожок с начинкой,
Угощайтесь, господа.

Можно и вина бокальчик,
Фрукты в вазочке горой.
Виски с содовой на пальчик,
Мигом боевой настрой.

На любителя стаканчик,
Водки истинно мужской.
Сотку, ведь уже не мальчик,
И огурчик дорогой.

Отдыхайте, не стесняйтесь,
Под мелодию дождя...
Всё попробуйте, решайтесь,
Ну не сразу, погодя.

Вдохновляет на природе,
Свежий воздух для души.
Всё отведал вдоволь вроде,
Хоть стихи теперь пиши.


Рецензии