Акростих-3

в мире твориться такоЕ,
я бы представить даже не смог Б,
хватает оскорблении, хватает позорА,
и все это, чтобы занять этот троН.
а я в пучине этого просто плывУ,
кто-то плывет рядом, а те скоро потонуТ,
кто-то против течения хочет рискнутЬ,
и время рассудит кто герой, а кто труС.
вот такой вот странный стих придумал вам Я.


Рецензии