Направь меня, учи, скажи, что нужно

О Боже мой, опять вся в суете!..
Прости, родной, я без Тебя не лягу,
Склоняюсь пред Тобою в темноте,
Взяв ручку для письма, листок бумаги.

Я запишу, что думаешь сказать,
Всё в тишине отчетливо услышу,
Пред этим я успею рассказать,
Что чувствую Твою Отцову «крышу»!

Спасибо за защиту, что со мной
При выходе моём всегда и входе
Весной и летом, осенью, зимой,
Что научаешь быть всегда в свободе!

Какое счастье, что нашел меня,
Что разум заполняет Божье Слово,
Что без Тебя не обхожусь и дня,
Бегу к Тебе, лечу я снова, снова!

О Боже мой, была вся в суете!..
Прости, родной, я без Тебя не лягу,
Склоняюсь пред Тобою в темноте,
Взяв ручку для письма, листок бумаги.

Не поняла – так Ты мне повтори,
Хочу с Тобою жить всегда я дружно.
Всё, умолкаю, Ты же говори,
Направь меня, учи, скажи, что нужно!
                13.07.2019


Рецензии