Из рецензий

Борису Гатауллину
 
У Мастера слова
Гостит Маргарита.
Ей платье-обнова
Прекрасно пошито,-
 
В немом восхищенье
Внимает перу,
Где Мастер шедевры
Слагал по утру.
 
  ********
 
Моя  поэзия души
День ото дня неповторима:-
Когда снимаешь платье ты...
Марго,-ты горячо любима.


Рецензии