Люди русские России не нужны, Те, что жить вдруг с

Люди русские России не нужны,
Те, что жить вдруг стали за ее кордоном.
Объяснения чиновников смешны, -
Счет негражданам идет на миллионы!

А Германия всем немцам: "Komm zu mir",
Та же Греция всем грекам не чужая!
Отчего же для России "Русский мир" -
Дальный родственник всего лишь? -
Я не знаю...


Рецензии
Понравилось. Все очень просто : русские, пожившие за пределами осажденной крепости, не ведутся на посылы братков и ворья.

Павел Принц Де Монферран   13.07.2019 22:53     Заявить о нарушении