Приговор

Навет, как пуля загнан в дуло,
Могильным холодом сквозит...
И ты, любовь и всё что было,
Кладёшь на плахи депозит!

Для оглашенья приговора,
Не нужен вовсе адвокат.
Ты — прокурор, судья — довольно!
Нет палача, — и вот ты кат!

И свадебный был проклят звон...
Динь-дон, динь-дон, динь-дон.

3.05.19г.


Рецензии