***

От прохожих унынье спрячу
Нелегко жизни крест несу
Если будешь душа моя зрячей
Ты чужую увидишь слезу
Как свою боль чужую почувствуешь
И молитвенно глядя в ночь
Ты не только вздохнёшь сочувственно
Но стремиться будешь помочь...


Рецензии