День и зло

День подумал и решил:
Буду добр и весел.
Но наверно поспешил,
зло купаж свой месит.

Бьёт предательством любви,
окаянством спеси.
И смиряет ток кровИ
так,что не до песен.

День не зол
и в зле не рос.
Но зло козёл
грызёт как пёс.
ПОДОРОЖНИК.
13.7.19г.


Рецензии