Детство

Я листаю жизнь как кинопленку,
Кажется, что было все вчера
По траве бегу, смеюсь я звонко, мне щекочет пятки мурава
Бабушка родная на пороге,
Улыбаясь машет мне платком,
В сенях пахнет вкусно пирогами
И парным коровьим молоком.
Жаль, мне что уже не повторятся, эти дорогие сердцу дни,
Навсегда от нас уходит время
Остаётся детство лишь вдали...


Рецензии