Как судьбу свою верстала я

Как судьбу свою верстала я,
Знаем только я и Бог.
В это лето запоздалое
Мёрзнут ноги без сапог.

Земляника зреет сладкая -
Вкус и мякоть хороши.
Не хочу я быть заплаткою
По краям твоей души.

Слишком долго нелюбимою
Было в жизни суждено.
Так прошла случайно мимо я,
Как две серии в кино.
05.07.2019, д.Выбье.


Рецензии