Впереди

Я двигаюсь вперед. Звучит, пожалуй, просто.
И много ждет в прекрасном "впереди".
Еще не суждено смотреть закаты солнца;
Не стоит оставаться под значеньем "жди".

Я не смотрю назад. Хотя безумно тянет
Пройтись по тем путям, где есть рубеж.
Мы в той борьбе нещадно потеряли
Столь хрупкий смысл, пробивавший брешь

В простых словах. И так же будет просто
Зажечь в глазах нерастворимый свет.
Нам словно суждено, подобно солнцу,
Нести огонь в душе через непрочность лет.


Рецензии