И лишь портрет мой иногда увидишь

Я знаю, ты по мне скучать все время будешь
и я не меньше буду за тобой,
и лишь портрет мой иногда увидишь
и  мы останемся как за глухой стеной.
Пройдет еще совсем немного лет
и мы уйдем в потусторонний свет,
лишь будет разница у нас совсем в другом
кто будет первым в мире колдовском.
И жизнь будет такой, какой была до нас,
и люди будут доживать свой век,
и вспомню я тебя еще не раз
и ты поймешь, какой был человек.


Рецензии