За воротами лес да речка

За воротами лес да речка,
За дорогой - морская гладь.
Полыхает дровами печка,
Топит печку седая мать.

Так красиво горят поленья,
Будто юность берёт разбег.
Добираясь до суши пеной,
Море ищет теченье рек.

А в кадушке поспело тесто,
И черника   уже спела.
В этом, богом забытом месте,
Наша юность давно прошла.
04.07.2019, д. Выбье.


Рецензии