Одностороннее движение

От любви до ненависти шаг,
он порою лаже не заметен.
Только лишь вчера была душа,
а сейчас презрением пометил.

От любви до ненависти шаг,
подлость не удержится в секрете.
Скажите,что многие грешат?
Да и жаль,порою даже дети.

От любви до ненависти шаг
где одностороннее движение.
И не  надо ссор и шумных драк,
а довольно лжи,лжи с выражением.
ПОДОРОЖНИК.
13.7.19г.


Рецензии