Энергетические вампиры

Живут средь нас, не пряча лица,
Воруя радости эфир.
Бьют словом колким, словно спица,
Цепляя нервы, как чифир,
 
Энергетические монстры,
Вампиры, злые на судьбу.
Им нытик - брат, а плаксы - сестры.
Таких всё бесит и в гробу.

Бесстрастно слушай их стенанья,
Упрёки в шутку обращай.
И не ищи им оправданья,
А сразу говори «прощай».


Рецензии