В окнах полумрак, тишина

В окнах полумрак, тишина,
сердца стук в такт, я одна,-
нет сейчас тебя, как всегда,
не спокойно, но и не беда.
 
В окнах снова этот дождь,
холодом знакомая по телу дрожь,-
ты приди, согрей меня враз,
мои чувства ведь не на показ.

В окнах твоих света нету сейчас,
я отсеиваю мысли от фраз,-
не хватает теплоты твоих чувств,
где любовь главней всех искусств.

r810220


Рецензии